| 网站首页 | 系部概况 | 专业介绍 | 党团工作 | 实训基地 | 成人教育 | 年度报告 | 下载中心 |

医学护理系开展“浓情端午 师生同行”端午主题活动
  发表日期:2022年06月09日  共浏览 次       

小符斜挂绿云鬟,又到一年端午时。为营造节日氛围,丰富同学们的校园文化生活,端午节当天,医学护理系组织全体高职在校学生开展“浓情端午 师生同行”端午主题活动。

6月3日上午,北区操场上传来阵阵欢声笑语,一场别开生面的“拔河大PK”活动正如火如荼地展开。参赛的队员们紧握长绳,步伐一致,重心后倾,铆足力气地将长绳拽向自己团队的一边;场下的队员们也大声地为自己班级的队员加油助威。一声声呐喊、一阵阵欢呼响彻操场,穿透云霄,操场上弥漫着快乐与温馨。经过一番激烈比拼,20老服班拔得头筹,荣获一等奖;21高护5班、21高护3班和21药学3班获得二等奖;21药学1班、20药学1班和20药学2班获得三等奖。

夜幕降临,华灯初上,浓浓的师生情揭开了新的篇章。南区操场上,音乐声、歌声、欢呼声汇成了一片欢乐的海洋,医护系卡拉OK比赛正在这里进行。本次比赛演唱形式和演唱风格不限。伴随着暖场音乐的响起,参赛者们各个激情满满,跃跃欲试。他们拿出自己平时最擅长的歌曲,伴着音乐伴奏,使出十八般武艺,以最好的表演状态向观众们竞相展示着自己的音乐才华。音乐声时而高亢嘹亮,时而委婉悠长,场下的观众也被歌手们的表演深深打动,时而和声舞动,时而沉醉其中。一番白热化的角逐后,21高护2班李文静荣膺一等奖;21高护5班戴宗毅、21老服班徐子群荣获二等奖;20药学2班郭美达、21药学2李妞狃和21高护4班陈启捷同学获得三等奖。

浓浓端午情,共叙师生谊。壬寅虎年的这个端午,马职校园操场的每个角落,留下了医护系师生携手共度佳节的美丽身影和浓浓情谊。(文/姜来校对/吴凌燕审核/尹珊珊)


马鞍山职业技术学院 安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮编:243031   
联系电话:0555-2765058     0555-2753019
Copyright ©Mastc.edu.cn 2008-2015. All Rights Reserved. 技术支持:网络中心  前置审批JXQZ127号    皖ICP备11010001号