| 网站首页 | 系部概况 | 专业介绍 | 党团工作 | 实训基地 | 成人教育 | 年度报告 | 下载中心 |

医学护理系召开学风建设暨学风督察总结表彰大会
  发表日期:2022年05月20日  共浏览 次       

为了建设优良学风、营造积极向上的校园文化,进一步提高学生综合素质,5月19日中午,医护系在北区教学楼402教室举办学风建设暨学风督察总结表彰大会,系党总支书记尹珊珊,全体辅导员和全体学生督察员参加会议。

会议总结上一学期的督查工作,部署今后一个时期的工作,对2021级高护二班王风宇等20名优秀督察员进行了表彰,2021级药学一班邱宝珍和2021级老服班孙雯莉代表优秀督察员发言。系党总支书记尹珊珊在总结讲话中代表医护系感谢全体督察员一年以来的辛勤付出,对督察员团队的工作表现予以充分肯定,她强调了学风建设的重要性,希望同学们在参与学风建设的过程中提升综合能力,把学风督查工作与素质提高紧密结合,做到工作、学习双丰收。

医护系历来高度重视学风建设,坚持“无手机课堂”等一系列规章制度,为学生提供了良好的学习环境。自组建学生督察员队伍以来,医护系每学期都要对督查工作进行总结、布置,对优秀督察员进行表彰,以期推动学风建设持续深入的开展。目前,医护系学风端正、学习风气浓厚。下一步,医护系将继续坚持完善相关制度,强化落实,为推动和谐校园建设贡献力量。(文/姜来审核/尹珊珊)


马鞍山职业技术学院 安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮编:243031   
联系电话:0555-2765058     0555-2753019
Copyright ©Mastc.edu.cn 2008-2015. All Rights Reserved. 技术支持:网络中心  前置审批JXQZ127号    皖ICP备11010001号